Суперкубок снова у «Холдинг-АТП-2528»

Сегодня 30 мая дворовой футбол открыл сезон «Весна-Осень-2020» матчем за Суперкубок между сильнейшими командами по итогам прошлого года: Холдинг-АТП 25-28 (обладатель Кубка-2019) и Газ-Мяс (чемпион высшей лиги-2019).

В начале матча было заметно, что долгое время без футбола сказалось на физической форме игроков и команды долгое время «раскачивались», нанося острые обоюдные уколы в виде опасных моментов. До середины второго тайма счёт оставался не открытым, но напряжение росло и было видно, что желание победить в этом матче у команд усиливается. Шансы были равны до первого забитого гола в ворота Газ-Мясовцев.

После пропущенного года чемпионы высшей лиги заметно активизировались и начали штурм ворот соперника. В одной из таких затяжных атак игроки команды Газ-Мяс упустили быструю контратаку соперника и футболисты Холдинга увеличили отрыв до 2-х мячей. Несмотря на это, и на то, что до конца игры оставалось около 10 минут, Газ-Мяс настолько усилил свою атакующую игру, что моменты возникали один за одним и Холдинг был плотно прижат к своим воротам. До самого финального свистка никто не мог со 100% уверенностью сказать кто же победит, несмотря на фору в 2 гола.

Однако несмотря на все усилия игроков команды Газ-Мяс воротарь Холдинга смог сохранить свои ворота «на замке» и финальный свисток зафиксировал победу Холдинга со счётом 2:0. Матч получился очень интересным и динамичным, а по футболистам было видно насколько они соскучились за футболом и как важно для них продолжать играть в любимую игру!

P